mardi 14 juin 2016

♥♥♥ Recette palmiers salés ♥♥♥


Bonjour
Aujourd'hui je vous partage la vidéo et la recette des palmiers salés!



- étaler votre pâte,
- ajouter de la crème, salé, poivré (ajouter des herbes ou épices si vous le souhaitez) puis ajoutez votre fromage râpé,
- ajouter vos tranches de jambons et rouler les deux côtés externe pour former deux boudins, essayer de serrer un maximum (c'est l'étape ou je galère un peu généralement) couper vos palmiers plus ou moins épais (pas trop fin sinon ça risque de se disloquer)
- quand vous avez pu préchauffer à 200 mettre 20 minutes à 150 environs,
je vous avoue que moi je met un peu au pif, en surveillant et quand la cuisson est ok hop je les sors

Bon appétit










3 commentaires:

  1. Humm ça à l'air Extra :) justement j'allais faire un truc similaire demain soir du coup je testerai ta version de "pliage" si je puis dire ;) enfin je les ferai en palmier hihi merciii

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. c'est un peu compliquer du fait qu'il faut bien serrer mais c'est sympa :p

      Supprimer
  2. Humm ça à l'air Extra :) justement j'allais faire un truc similaire demain soir du coup je testerai ta version de "pliage" si je puis dire ;) enfin je les ferai en palmier hihi merciii

    RépondreSupprimer