mercredi 31 mai 2017

Faire des crêpes ou des gaufres comme les pros!


Salut à tous et à toutes, 
aujourd'hui je reviens pour un test, en effet, j'ai pu testé grâce à des "échantillons" de la marque, pour faire des crêpes et des gaufres facilement à la maison, juste en y rajoutant de l'eau, on en parle?
C'est parti!

Tout d'abord avant de vous parlez de mes tests, je vous invite à aller directement sur le site www.crepes.com
qui est une grande marque française de distribution de préparations de pâtes à crêpes /gaufres etc. mais aussi de plans de travail, chariots à crêpes, crêpières et gaufriers de professionnels avec des design très sympas également pour couronner le tout!
Les appareils sont idéals pour les restaurations (restaurants, food truck ou autres) mais aussi pour les comité de fêtes des régions et compagnies!


Globalement pour la préparation, vous avez juste à mettre de l'eau tout est prêt, et pour juste l'échantillon vous pouvez en faire un sacré paquet (que ce soit crêpes ou gaufres)


Hyper facile à faire pour et comme je disais pour le coup très pratique pour les événements d'une commune par exemple, c'est l'idéal, y'a pas besoin de se trimbaler les aliments, et de se tromper dans les recettes.


La pâte à crêpes cuit très vite pour nous donner de jolies crêpes, mais attention la pâte n'est pas sucré, donc vous pouvez rajouter un peu de sucre dans la préparation (ou sucre vanillé).
Ou tout simplement aussi ce qui est pas mal c'est les crêpes salées avec du gruyères et des lardons par exemple c'est un délice!


Les crêpes sont supers légères et faciles à manger et à conserver (on les a manger sur deux jours).


 Et pour le coup nous les avons manger sucré, un délice avec la pâte à tartiné caramel chocolat qui nous vient de Bretagne (merci Laura).



Et puis avec la préparation à gaufres, nous avons encore fait des gaufres sucrées mais la préparation peut se faire aussi salé puisque de base elle n'est ni sucré ni salé, donc à votre guise, vous pouvez faire aussi des pancakes avec cette recette!


Nous avions fait nos petits gourmands avec de la chantilly et des fruits rouges, un délice, et plus classique pour Fabrice, du Nutella ou du sucre glace.


Nous en avions pas mal, donc nous avons pu les conserver aussi sur deux jours sans soucis.


En bref, nous avons adoré ce test, et vous qu'en pensez vous? 
Je vous en reparlerais dans la prochaine vidéo MIAM OU PAS.
à très vite

XOXO


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